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お彼岸の入り

京都「仙太郎」の青じそ入りのぼた餅


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あずきは自社農場を丹波で栽培しています。
こだわりのあずきです。

餅米は滋賀産の羽二重、有機栽培
八分づき。



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青紫蘇がテンテンと入っています。


ぼたもちのおいしさはあずきもさることながらお米にあるような
気がします。


明日は「玉製家」のおはぎをUPします。

だってこんなに暑くても「お彼岸の入り」ですから~~~~。
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コメント
ホントに暑いですね~。いい加減もう涼しくなってくれてもいいんだけど^^;
粒あんが苦手な私には、ぼた餅・おはぎはちょっと苦手です・・・。青じそが入ってるってめずらしいですよね?
2007/09/21(金) 12:10 | URL | SUNNY #-[ 編集]
SUNNYさん>
小豆苦手なんですか????
こりゃ~~残念v-292
2007/09/21(金) 22:39 | URL | あまん #-[ 編集]
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プロフィール

あまん

Author:あまん
私の日常のなかにあるここち良い時間を「オイシイもの」って
名づけてみました。
これが結構あるようでないようで~~~~

「オイシイもの」を感じられる感性を大切ってことかな~~~。

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