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大阪・日本橋でのランチ

久々のランチは「ラ・バロッタ」です。
それも、ごちそうになりました。


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<令製アンデス芋のズッパ、夏の彩り野菜を添えて>
桃がズッパのまろやかさとGOODマッチでお互いの旨さがひきたちました。

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<リグイネコンフィトしたカジキマグロときのこのソース>
自家製のパスタはもちろんシコシコしているし、お口の中に
広がる爽やかな辛味がおいしかった。

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<なすと豚肉の??????焼き>

この豚肉の脂がおいしい!
最近思うのですけれど肉の旨みって脂にあるのでは????


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<パッションフルーツのズッパイ&グーゼ>
パッションフルーツの酸味がさっぱりしていてとってもおいしかったです。


メインのお肉料理はラ・バロッタの店主の御好意による特別料理でした。

みんなの優しさでとってもステキなランチタイムをありがとう!
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プロフィール

あまん

Author:あまん
私の日常のなかにあるここち良い時間を「オイシイもの」って
名づけてみました。
これが結構あるようでないようで~~~~

「オイシイもの」を感じられる感性を大切ってことかな~~~。

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