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大阪のカレーは~~~~。

香川からうどんの「SIRAKAWA」の店主白川さんが来阪しました。
↓(釜たけうどんの店主と共に)

IMG_3477_1_1.jpg

で~~~
行った先は白川さんの御要望でカレー店「カシミール」

白川さんは「肉と野菜と玉子のカレー」
IMG_3481_4_1.jpg


私は「ほうれん草とチーズのカレー」
IMG_3480_3_1.jpg

ご飯は玄米でたっぷりのルー
スパイシーさがチーズでまろやかになり食べやすかったです。

超人気店なので開店(11:00)前15分前から並んでいたのですが
待つこと30分(時間は11:15分)にもかかわらず
開店の兆しがない~~~~~。
共にならんでいた方が電話してくださったら12:00には開店したいとのお返事~~~。

でなおすことにその前に白川さんたちはカレー(もつとビオワインのお店「えなっく」でいただく)とカレーパンを
食べて「カシミール」に出かけたのです。


結果~~~白川さんのお腹は爆発寸前とのこと~~~~。

でもねお気に入りの御様子でしたよ。
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コメント
ここってこんなに小さなお店だったのですかぁ。
しかも、開店時間が気分次第?!
それでもお客さんが来るのだから、
よほど美味しいんですねぇ。

カレー→カレーパン→カレーのカレーづくし!
聞いてるだけでカレーが食べたくなりますよ。(^^;
2007/03/13(火) 11:58 | URL | ジジ飼い #-[ 編集]
そうなんです。店内も10席ほどで注文受けてから
カレー作るのですがその際コンロが三台しかないので3人ずつしかつくれません。
外でも並び中でも待ちます。

それでも行く価値ありのお店でした。

2007/03/13(火) 22:29 | URL | あまん #-[ 編集]
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あまん

Author:あまん
私の日常のなかにあるここち良い時間を「オイシイもの」って
名づけてみました。
これが結構あるようでないようで~~~~

「オイシイもの」を感じられる感性を大切ってことかな~~~。

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