上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
リゾットがケーキの生地の真ん中に入っている変わったケーキ見つけましたよ。
クリーム味のリゾットが~~~プツプツのお米が~~~~ケーキの素材に使われるなんて~~~なんて斬新なケーキ
苺ともベストマッチング

バッケエリーゾ525円
こちらは木の実の生地にリコットチーズのクリームがたっぷり
イタリアのトスカーナ地方のお菓子

ズコット485円
今イタリアンのケーキが私のココロの琴線をふれちゃうのよね。
阪急百貨店梅田本店B1F
(株)シーキューブ
スポンサーサイト
« スィーツ試作そのⅠ l ホーム l 新商品2つ »
ぼくはいまだかつて食べたことがありません。
最近黒米で炊いた甘いおかゆを食べたことがあります。それはけっこういけました。それに近いのかも。
美味しそうですね
そうなんですよ。リゾットってあまくしてもイケルこと
知りました。
ryuji_s1 さん>
いろんな使い方あること知り勉強になったケーキでした。