上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

稲庭うどんをいただいたのでちょっと変わったカツカレーうどん
作ってみました。
カツの中からカレーが溶け出すカツカレーです。
ニンニク。ショウガみじんぎりしてよく炒めます。
市販のカレールーと水を入れ10分煮込みます。
ピザ用チーズとトンカツソースを加えすこし固くなるまでさまします。
豚ロースの間に包丁を入れ袋状にして中にカレーをつめます。
パン粉をつけて揚げて~~~~。
ハイ===、出来上がり
ニンニクの芽をそえて溶け出すカレーを麺にからめて~~~
オイシイーーーーーよ。
スポンサーサイト
« 人の不幸はおかしいの? l ホーム l お菓子がいっぱい »
作ってみたいけど・・・ちょっと難しそう。
こういうはさみ系って苦手なんです。
あまんさんに、出張していただきたいです・・・。
アセアセして作ったけれど==おかげでカレー
はみでてさらにアセアセ度UPでした。