スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ババロア

IMG_1074_1_1_1.jpg

今日はババロアに小豆プラスしてみました。
抹茶ソース
かけてこっくりした味にしあがりました。
ババロアが少しやわらかすぎたのが難点だな。
又挑戦だーーーー。
IMG_1069_1_1.jpg

とろとろチーズのおいしいケーキを持ってきてくれました。
チーズ味よりチョコレート味が超濃厚で食べたってかんじ
ありがとうございました。
シャ、ノワール
中環門真店
大阪市門真市堂山町1-1
06-6916-3131
スポンサーサイト
コメント
こんばんわ
毎日美味しそうなお菓子作られててすごいなぁ~。
試行錯誤が面白いですね!
ババロアと抹茶の組み合わせ食べてみた~い!
チーズケーキも大好きです。
チョコバージョンもチーズなのかしら・・。
超濃厚味大好きですよ~~。
2006/03/23(木) 23:18 | URL | どんぐり #-[ 編集]
どんぐりさん>
こんばんわ。
試行錯誤で迷走しかけています。(ー_ー)!!
チョコ味はチーズはぜんぜん入っていません。
2006/03/24(金) 22:17 | URL | あまん #-[ 編集]
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

あまん

Author:あまん
私の日常のなかにあるここち良い時間を「オイシイもの」って
名づけてみました。
これが結構あるようでないようで~~~~

「オイシイもの」を感じられる感性を大切ってことかな~~~。

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
フリーエリア

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。