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山芋いりイタリアーノピザ

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マルガリータが食べたい。でも生地はイタリアーノ風ではなくジャパン風のがーーどんなのがジャパン風か?おもちっぽくもちもち風のかな。ってわけでなぜか身近につねにふんだんにあるうどん用の粉を利用
それに山芋をふかしたものを加えるとモッチとするはずーーーー。
ちょいとピザの発祥の地イタリアーノに礼儀をつくすため油脂には
オリーブオイルを使用。結果とろけているチーズのような食感の生地
砂糖を生地のなかにちょいと入れすぎたかな?って感じで「和」との融合のピザでした。
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オイルサーディン(トマトの唐辛子味)、バジル、赤ピーマン
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モントルンフレスキ、サラミ、ミラノ(ソフトサラミ)
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ピザの余り生地で「栗の渋皮煮のタルト風」
生地にカスタードクリームしきつめてただ焼くだけ。
だからお味もそれなりーーーーでした。
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コメント
中力粉でお好み焼きを作るとおいしいと聞いたことがあります。

山芋まで入ると、これはまさに関西風ピザかい?
って、かんじやねー。

でも見た目は、すっかりイタリアン!
2006/02/04(土) 23:57 | URL | もうさん #-[ 編集]
もうさん>
お味はいかが?
2006/02/05(日) 21:15 | URL | あまん #-[ 編集]
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あまん

Author:あまん
私の日常のなかにあるここち良い時間を「オイシイもの」って
名づけてみました。
これが結構あるようでないようで~~~~

「オイシイもの」を感じられる感性を大切ってことかな~~~。

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