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アンバーガー新バージョン

IMG_0753_1_1.jpg

アンバーガーの第2弾。小豆の炊いた汁でパン生地を生成
ほんのり小豆の香り(?)のパンに百貨店の中で炊いた餡を
つめているとのこと。
パン生地はちょいとイーストともなんともつかない匂いが気になりましたが、餡はさすがにGOODでした。
叶匠壽庵福草餡工房
梅田阪急百貨店B1
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コメント
あんバーガーですか~。面白い!
あんこの量が半端じゃないですね~。
小豆好きのあまんさんにはたまらないでしょう。笑
2006/02/03(金) 20:53 | URL | どんぐり #-[ 編集]
こっ、こっ、この餡の量は、私にはちょいっと、
きつそうだな・・・。
2006/02/03(金) 23:05 | URL | もうさん #-[ 編集]
どんぐりさん>
半端でないあんこだけど小豆の味がしてさほど甘くなくペロリでしたよ。
もうさん>
お疲れ気味の身体にはこれくらいの量がちょどでしたでしょう?
2006/02/04(土) 22:24 | URL | あまん #-[ 編集]
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Author:あまん
私の日常のなかにあるここち良い時間を「オイシイもの」って
名づけてみました。
これが結構あるようでないようで~~~~

「オイシイもの」を感じられる感性を大切ってことかな~~~。

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