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Author:あまん 私の日常のなかにあるここち良い時間を「オイシイもの」って名づけてみました。これが結構あるようでないようで~~~~「オイシイもの」を感じられる感性を大切ってことかな~~~。
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ニシンの麹漬け
大根も美味しそうです、
ホワイトアスパラ出始めたのですか
なるタイプですね。(^^;
柚子胡椒とポンズの、ありそうな組み合わせ
これは気がつかなかった。
今度やってみます~。
また食い倒れツアーかな?
きをつけて、いってらっしゃい~。(^^)/
ホワイトアスパラは缶詰しか食べたことがありません・・・。
ねぇ~~ホワイトアスパラ何故か高島屋の地下で
処分品で150円で売っていたんですよ。
もう出ているんですね。
ジジの飼い主さん>
もうやみつきのオイシさ日本海側の地域はこんなの
たべるんですよね。
蕪ら寿司はブリが入っています。こちらもヤミツキ
SUNNYさん>
そんなに漬かりすぎではなかったですよ。
そうね~~~なれ寿司よくわかんないけれど
友達にあげたらやはり同じこと言っていましたよ。